А я хочу читать тебе стихи!!

Где ты судьба?? Обнять тебя хочу,
Моя душа в тебе не сомневается,
Я смел и бодр, кредитками плачу
И праздновать пока еще желается.

Как хорошо, что ты на свете есть
Такая ласковая, милая и нежная.
Всю прозу жизни нам не перечесть
И не понять тоскливую и грешную.

А я хочу читать тебе стихи!!
Желая в красках жизни раствориться,
Хочу вдыхать знакомые духи
Любимой женщины и ею насладиться!!

7.01.2011г.


Рецензии
лишь только в сне?

Оля Непросто   07.01.2011 21:44     Заявить о нарушении
Оля, извини, последнюю строку я переделал, так будет лучше!!!! С Рождеством Вас!!!!!! С уважением Вадим.

Вадим Задорожный   07.01.2011 23:17   Заявить о нарушении