Глава семьи

   Фото  из  Ramblera

Если  муж  домой  приносит  денег
Вдвое  меньше,  чем  его  жена,
Хоть  он  будет  "трижды - рукодельник",
Но  глава  семьи  у  них … - она!

Если  муж  нуждается  в  покое
На  своих  "житейских"  берегах,
То  жена  непрочь  его  устроить
Только  во  французских ... сапогах!

"Рыцарей"  пера  большие  рати
Создают  супружеский  портрет,
И  последний  "звон"  из - под  кровати
Узнают  супруги  …  из  газет!

Муж  заметен  "рожками"  своими,
И  в  мозгу  печально  промелькнёт:
Ни  к  чему  теперь  скрывать  мне  имя,
Пусть  узнают,  что  я … - идиот!


Рецензии
Ну Вы и шутник И льётся стих без устали у Вас...

Евлалия Людмила Бодня   20.06.2012 02:07     Заявить о нарушении