***

всё сбудется,я знаю-точно сбудется,
желание исполнится-я знаю,
всё склеится,всё  сложится и слюбится,
но кажется .что я тебя теряю....
всё  сложится,как пазл  возьмёт и сложится,
мгновения осколками  рассыпало,
я собираю,знаю что всё сможется,
я вытерплю,чтоб на долю не выпало.
я склею ,что рассыпалось в   мгновение,
остановлю  что растеклось течением,
и  всё плохое , с нами что случается,
пускай  покроет  пылью всё забвения.
и снегом белым пусть укроет раны все.
что мы с тобою по неосторожности
наносим я тебе ,ты мне ,любимый мой...
я все переломаю  невозможности.


Рецензии