Я хочу научиться улыбаться сквозь слезы...

Я хочу научиться улыбаться сквозь слезы
Чтобы боль не заметили те, кто вокруг
Я хочу удалить эту боль, что занозой
Отравила меня. Вдруг.
Эту боль, что случилась внезапно, нелепо
Тем сильнее ее острие
Я хочу быть свободной как радуга в небе
Я хочу снова жить без нее!!!
Жить без боли, что жалом жестоким, холодным
Так пронзает, что нечем дышать
Я хочу научиться смеяться сквозь слезы…
Ведь могу я чуть-чуть помечтать?..


Рецензии
а Я хочу, чтоб слез не было!

Олегсандр Лег   19.03.2011 01:08     Заявить о нарушении