Будь мужчиной!

Мужчина настоящий не сдаётся
И не поставит перед выбором: «ОН или Я»!
Возьмёт за руку Даму, улыбнется,
И уведет в далекие края.

Мужчине настоящему не в тягость
Купить цветы не в День Рождения, а – так…
Дарить любовь, доверие и радость
Не сложности, а маленький пустяк.

Он не решает проблематику нытьём –
Мужчина стоящий отстаивает слово.
Способен сильный пол для слабого на всё:
От преступления до пения, и solo.

Скажу одно: мне нравятся мужчины,
Что ценности познали для себя,
Которые относятся СЕРЬЕЗНО
Ко всем вещам, а к девушкам – ЛЮБЯ…


Рецензии