Плати! армейский цикл

Я услышать хочу, чтобы кто-то сказал:
"Ты гуляй - я плачу, я б тогда загулял".
Только в жизни не так, чаще слышишь: "Плати!"
Попадаешь впросак и теряешь в пути.
Платишь болью за смех, платишь правдой за ложь,
Неудачей успех в жизни часто берёшь.
Это слово "плати" ко всему подойдёт,
Как скала на пути серой глыбой встаёт.


Рецензии