Я плохая, ты хороший

Ты ни как, и я ни как.
Сколько ж было передряг.
Ты кричала «прекрати»,
Я шептал тебе «прости».
Ты сказала «уходи»!
Ну а дальше что скажи?
Ты ни как и я ни как.
Был я другом,
Вдруг стал враг.
В голове кромешный мрак.
Ты сказала – будет так.
Виноваты стали оба.
Нет обиды, и не злоба,
Что то гложет изнутри.
Так хотелось прошептать,
Приобняв тебя в постели,
«Ты прости меня прости».
Ты прости, что не сумел
Я то счастье сохранить.
Ты любила, я - дурак.
Ты ни как и я ни как.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.