Скажи мне да

Я стану такой, какой ты захочешь.
Я буду ангелом с черными крыльями.
Но лишь скажешь нет мне сейчас, этой ночью -
Сломлюсь с перерезанными сухожилиями.
Опутаю сна паутиною черной,
Заставлю весь мир содрогаться от боли!
И знай же - ты будешь на смерть обреченным,
Когда ты ответишь мне нелюбовью.
Запомни, мой милый, в твоих интересах
Со мною остаться, любить меня вечно.
И стану тогда я твоею принцессой
И подарю тебе бесконечность.


Рецензии