Пусть исполняются мечты

Пусть исполняются мечты
Нетривиальные, чудные -
С горами хочешь быть на ты -
Лифт встанет (ясно, в выходные).

Захочешь необычных встреч -
Дочь приведет домой бойфренда:
Кольцо в носу, патлат до плеч,
Съедает сразу три обеда.

Мечтаешь в плаванье пойти -
Сосед, что сверху, ну ты знаешь,
Короче, все считай пути
И тернии, когда мечтаешь.


Рецензии