Мир меж простыней и потолком

Независим от другого мира
Мир меж простыней и потолком,
Где влюбленных укрывают крылья
Белоснежным ласковым пером.

Не зависят от другого мира
Тела два, любовью упоенных,
После жаркого, хмельного пира,
Слитых воедино, оголенных.

Не зависит и от всей Вселенной -
Пусть бушует хоть вселенский шторм,
Двух влюбленных тел в одной постели
Мир меж простыней и потолком!
              20.11.2009г.


Рецензии