Александру Габриэлю

                судьба уже не стоит оха
                уже золою стали чувства
                …………………………………
                и потому не спится, няня,
                не спится, няня, хоть убей.
                Александр Габриэль

Признайтесь, Саша,  простодушно,
Что, может быть, вам просто душно –
Окно Вы в спаленке откройте,
Тогда вы сможете заснуть…

       Мне б научиться, засосав стакан,
       Жить равнодушней, злее и спокойней…
                Александр Габриэль

Засасывать не стоит – засосёт –
Ведь вы-то не мясник на скотобойне,
Как ваш знакомый мачо number one…


Рецензии