С новым 2011 годом!

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ
ПРОВОЖАЕМ ДЕСЯТЫЙ МЫ ГОД
ИЗМЕРЯЯ В НАС ЖИЗНИ ПРОБЕГИ
СКАЧЕТ КРОЛИК, КРАДЕТСЯ К НАМ КОТ


УХОДЯЩЕМУ ГОДУ СПАСИБО
С ВАМИ ВМЕСТЕ ПРОЖИЛИ ЕГО
УЛЫБНЕМСЯ ЕМУ МЫ КРАСИВО
ПАМЯТЬ ДОБРАЯ НАМ ОТ НЕГО


А В ОДИНАДЦАТОМ МЫ ПОЖЕЛАЕМ
НАМ СОВМЕТНОЕ ВСЕ УКРЕПИТЬ
В МЫСЛЯХ РУКИ МЫ ВАМ ПОЖИМАЕМ
ПРЕДЛАГАЕМ ЗА ЭТО НАЛИТЬ


ЗВОН БОКАЛОВ ПУСТЬ БУДЕТ СОЗВУЧЕН
С НОВЫМ СТАРТОМ – И ТОЛЬКО ВПЕРЕД
ГОДА ТРЭК ЕСЛИ БУДЕТ ЗАКРУЧЕН
ТО ПОБЕДЫ ПУСТЬ СЛАЩЕ, ЧЕМ МЕД!


БЛЕСК СНЕЖИНОК В ГЛАЗАХ ОТРИЗТЬСЯ
И ИСКРИТЬСЯ ГРЯДУЩИЙ ВЕСЬ ГОД
А МЕТЕЛЬ ЕСЛИ ВДРУГ ЗАКРУЖИТЬСЯ
ТО – УСПЕХОВ НАШ СМЕЛЫЙ ПОХОД


ПУСТЬ В ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ СЕМЬИ
ВАШИ БУДУТ, А БИЗНЕС-УСПЕХ
В ДОСЯГАЕМОСТИ И ДОСТИЖЕНИИ
ПРЕБЫВАЕТ ПУСТЬ БЕЗ ПРОРЕХ


С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ
ПРЕДВКУШАЯ ЕГО АНТУРАЖ
ПОЖЕЛАНИЯ СВОИ НАПРАВЛЯЕМ
ПУСТЬ ОХВАТИТ ОТ НИХ ВАС КУРАЖ!


Рецензии