Прости

Прости меня за то, что появилась,
Прости, что полюбила не тебя.
Прости меня за то, что редко снилась,
Прости за то, что не была твоя.
Повеет осенью из жарких летних будней,
Остынет зной, уйдет гроза. Как жаль.
Ведь нас с тобой тогда уже не будет,
А будет робкая, но длинная печаль…


Рецензии