Сыну в Армию

В ночь на двадцать третье декабря
Нашу маму увезли в больницу
Утром родила она тебя
Мы тобой тогда могли гордиться

Был богатырём ты с первых дней
Весил ты четыре Килограмма
У нас стало двое сыновей
Мы ещё богаче стали с мамой

В день рожденья, в восемнадцать лет
Весь твой возраст в Армию забрали
Целый год тебя уж с нами нет
С мамой нас как будто обокрали

Завтра именинник ты опять
И тебе впервые день рожденья
Без семьи придётся отмечать
Без маминых тортов и без варенья

Мы любили вкусного поесть
Называли:- праздником желудка
Что ты завтра в части будешь есть
Это мне представить даже жутко

Долго в эту ночь не буду спать
Вспомню я твои все именины
У меня в вагончике кровать
Наша мама спит у тети Нины

В Красноярске Саша, как на зло
Бабы с дедом тоже с нами нету
Да, немного нам не повезло
Разбросало нас по белу свету

Пожелаю я тебе сынок
Чтоб не видел больше ты такого
Чтоб быстрее мчался службы срок
И в семью ты к нам вернулся снова.


Рецензии