Моей кошке

Жила у нас кошка,
Любила сидеть у окошка
Лакать молоко
Уходить далеко
А вечером только всходила луна
Мне сказки мурчала на ушко она,
Она не спала
Кого-то ждала
И вот один раз заснула она
Заснула она уже навсегда
Проснулась вдруг я
А кошка ушла,
Ушла навсегда в чужие края,
К ней ангел пришёл
За лапку повёл
А назад не привёл,
Жила у нас кошка
Любила сидеть у окошка,
Но ангел пришёл
И кошку увёл.....

               Посвящается моей кошке!ЖАНКЕ!


Рецензии