Ключи

Ах, как я устал выбивать эту дверь
Искать в полумраке ключи
Но ты мне поверь, что дорога потерь
Не стоит того, чтоб по кругу идти
В уютном и тихом моём уголке
Есть тысячи разных вещей
Но манит меня то, что в милой руке
Ты прячешь за дверью, сильней и сильней
Но верую свято, что рухнет стена
И больше не будет преград
И будет дорога одна и она
Меня заберёт в свой загадочный сад
Но вдруг я открыл с полудрёмы глаза
Погасло уж пламя свечи
Закрытая дверь, но с другой стороны
Я слышу, как ты подбираешь ключи…


Рецензии