Прощание

Мой мир рушится как хрусталь.
И в том то моя печаль,
что в одиночестве вся мораль.
Я уходила часто в даль.
Я думала о твоём "Прощай".
Которое когда уходил прокричал.
Сейчас я сижу в уныние, в печали,
не находя времени даже на чашечку чая.
Мне страшно, а ведь ты ничего не  зная,
даже о том не подозревая: разрушил, разбил,
уничтожил ту маленькую часть морали,
а я даже не подозревала,
что осколки так глубоко терзают.


Рецензии