Сожаление

Прошло, промчалось наше лето,
Тепло развеяно, как дым.
И я, как будто тебя на свете
                вовсе нету,
Иду с другим, иду с другим.
Бреду по улицам, где
                мы с тобой гуляли,
Где нам знакомы каждый листик,
                каждый дом.
А тополя мне с укоризною кивают:
"Зачем всё думаешь о нём?"
Промчалось лето, жизнь уже у нас
                совсем другая -
Другие мы, другие люди окружают нас...
Но хочется порою тёмной ночью
Вернуться в "нашу" жизнь
                хотя б на час.
                26.03.1990.


Рецензии
Те, кто нас оставляет, всегда запоминаются лучше тех, кого оставляем мы!..

Елена Липецкая   18.10.2011 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.