Ушел, исчез...

Ушёл,исчез,не попрощался
А сигаретный дым так жжет глаза
Лишь только ненависти вкус остался
И грусти капелькой солёная слеза
И солнышком залитое окошко
Твой телефон забытый невзначай
И слез непролитых совсем немножко
Тускнеет фраза "ты меня не забывай"
Мне был не нужен,не любила,не болела
И не хотела жизнь с тобой прожить
В твоих руках от страсти не горела
И не клялась тебя всегда любить
Ты мне не нужен ненавижу не молю
И никогда к тебе я не вернусь
Хотя тебя я всё ещё по прежнему люблю
Хоть и признаться в этом я себе боюсь...


Рецензии