Людям!

КАК ЖАЛЬ, ЧТО КРЫЛЬЕВ НЕТУ У МЕНЯ,
ЧТО НЕ МОГУ Я К НЕБУ ВВЕРХ ПОДНЯТЬСЯ,
НАВЕРНОЕ, ПРИДЕТСЯ МНЕ ОСТАТЬСЯ
В ЖЕСТОКОМ МИРЕ ПОД НАЗВАНИЕМ "ЗЕМЛЯ"...
 
МНЕ ТАК ДОСТАЛИ ПРИНЦИПОВ ОКОВЫ,
МОЙ СТОН О ПОМОЩИ НЕ СЛЫШЕН НИКОМУ...
И НЕ ПОД СИЛУ ИЗМЕНИТЬ ЗАКОНЫ,
ПОЭТОМУ И ВЕРИМ ВСЕ В СУДЬБУ...
 
МЫ ЦЕННОСТЕЙ ПРОСТЫХ НЕ ЗАМЕЧАЕМ,
МЫ ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ НЕ ЛЮБЯ...
НЕ БЕРЕЖЕМ, НЕ ПОЖАЛЕЕМ, НЕ ПРОЩАЕМ,
А ТОЛЬКО ВЫДВИГАЕМ СВОЁ "Я!"
 
КОМУ НУЖНЫ МЫ, КОГДА ЗА ПЛЕЧАМИ
ШЛЕЙФ ГРЯЗНОЙ НЕНАВИСТИ, ЗЛА НА ВСЕХ?
МЫ САМИ ТОПЧЕМ СВОЮ ЧЕСТЬ НОЧАМИ,
НЕ ДУМАЯ, ЧТО ЭТО ГРЕХ...
 
МИР СТАЛ ДЕШЕВОЮ ЦЕНЗУРОЙ,
ХОТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ ШОКОЛАДА...
ПЛАТИЛИ НЕЖНОСТЬЮ, НУ, А СЕЙЧАС - НАТУРОЙ -
МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО ТОЛЬКО "ЭТО" НАДО...


Рецензии