Художник

НАРИСУЙ ХУДОЖНИК НАСТРОЕНИЕ
НА МОЛЬБЕРТЕ РАДУЖНОМ СВОЕМ
ГЕНИАЛЬНО ВОПЛОТИ УМЕНИЯ
ОТРАЗИ ВСЕ ЛУЧШЕЕ НА НЕМ


КРАСОК НАМЕШАЙ ТЫ САМЫХ ЯРКИХ
КИСТЬ ПУСТЬ ПО ХОЛСТУ ПЛЫВЕТ
СЛОВНО ПО ВОЛНАМ МОРЕЙ СТРАН ЖАРКИХ
К РАЙСКИМ БЕРЕГАМ ЕЕ НЕСЕТ


ГЛУБИНОЙ ТОНОВ, ПОЛУОТТЕНКОВ
МАСТЕР ВЗГЛЯД ЛЮДСКОЙ ПРИВОРОЖИ
ВЫНЬ БОРОККО ИЗ ДВОРЦА ЗАСТЕНКОВ
И БАЛЕТОМ НА ХОЛСТ КИСТЬ ЛОЖИ


МИЛЛИОНОМ ЧУВСТВ ЛЮБВИ БЛАЖЕННОЙ
ОКЕАНОМ РАДОСТЕЙ ДУШИ
ЗАРЯДИ КАРТИНУ И НЕТЛЕННОЙ
СДЕЛАЙ ЕЕ МАСТЕР, НАПИШИ!


Рецензии