Почему судьба такая злая?

Почему судьба такая злая?
Отчего, весной снежинки тают?
И зачем опять пришло лето,
Спрятав счастье в жёлтые букеты.
А в ромашковых полях  тихо,
Жизнь ударила по мне – лихо.
Колокольчиком, звеня нежно,
Не оставила мне надежды.
Да и веру забрала, где-то,
Жду я своего конца света,
Проводив свою любовь в вечность,
Скоро я за ней уйду, в бесконечность.
Но шумят в пустом лесу ели,
Что-то рассказать не успели,
И роняют, словно слёзы, шишки,
Только плача их мы  не слышим.
Отпусти меня печаль, сжалься,
Я устала в темноте,
Быть распятой на кресте,
Истекают кровью те,
Что витают в высоте,
Мысли ж спутаны, не те,
Сжалься!!!


Рецензии