Влюбленность

В светлой памяти своей,
Друг мой милый и любимый,
Сохрани тепло друзей,
Взглядов миг неповторимый.

Без укора и суда
Я смотрю и вижу вечность.
Мне нужны твои глаза,
Твой полет и человечность.

Ты бываешь сам не свой -
Что с тобою происходит?
Восхищаюсь я тобой,
Обижаться не выходит.

И тебя, как высь у стай
Я ищу среди прохожих.
Не могу сказать: "прощай"
И понять боюсь, похоже.

И о чувствах промолчу
Потому, что их не ждешь ты.
Помечтать теперь хочу-
Кем когда-нибудь придешь ты...

И кому в глаза смотреть:
Просто другу или больше;
Или время мне стерпеть,
Чтоб не мучить себя дольше.

На душе печаль легка-
Я с тобою поделила
Хлеба вкус и молока...
Но себя не победила...


3.05.00

(Картинка с Интернета)


Рецензии
Милая Кира! Прочитал несколько раз этот стих. Мне хотелось поглубже заглянуть в Ваши чувства и мысли.
Молодец! Иначе и не скажу. Мудрость зрелой женщины, а не юной девушки.
Спасибо.

Геннадий Старков 2   02.02.2011 10:19     Заявить о нарушении