Вокруг Криски снежки

Криска моя замечательная
Вокруг снежки и ежики
Кругом колючие мальчики
Крепкие и не одуванчики
Крис.алиса - нам поможешь?

Где мелафон, возможно, не спросишь
В будущем высветишь много хороших
спасающих нас  от "весельчаковщин".
Мечтающих о космической составляющей.

Крыс и Весельчак смешны чудовищно
Колю пытают этой "миелафонивщеной"
Для нас взгляд Алисы  копье мощное
Ты "Алиса из всемогущего будущего".

Коч Кочетков


Рецензии