Потухли лампы в начале проклятой игры...

Мозг пуст
Сигарета во рту
Вкус дыма пробирает...
В высоту улетает...
Что-то пробивает на чувства
Которых не было давно
И от этого грустно...(2 раза)


Комната...
Четыре каменных стены
Свет...
Потухли лампы
В начале проклятой игры
Сердце
В мертвецкой тишине
Стук
Слышу, я на самом дне
Кто-то, где-то, как-то, с кем-то
Помнишь?
Словно ходили по луне,
А может это только сон?
Который мне приснился,
А я ведь видел всё это на иву
Черт... не пойму!
К чему все эти СМС, слова "Люблю"?
Телячьи нежности!
Ведь растоптала ты, что до сих пор храню.
И в полумраке
Средь уличных теней,
В бреду...
Держу голову на плахе,
Послал всё на хер,
Тону в кровати своей.
Среди пустых зеркал
Я ухожу в пучину дней
И растворяюсь в толпе недолюдей,
Веселья,похоти и сумасбродных идей.
Остановится бы, остановится,
Но снова эти маски,лица.
В глазах искрится, но не горит
Нет племени внутри,
Потухли лампы в начале проклятой игры...


Рецензии