Мне не нужны те звезды с неба

Мне не нужны те звезды с неба - 
Влюбленные глядят на них.
Мне не нужны цветы под снегом - 
Пусть остаются для других.
Мне нужно лишь совсем немного:
Услышать голос и шаги.
Только смотреть снова и снова
В глаза твои,твои,твои...


Рецензии