Гена, пицца и Тобольск

Ты место встречи назначал,сказал - давай у загса
Приди ты в семь и мы с тобой начнем теперь встречаться
Стою у загса не дышу...все думаю УДАЧА,
В таком вот месте на ветру, приспичило встречаться,
А может правда добрый знак и нечего смущаться,
А может сразу же зайти, да быстро расписаться?
Но так не сделаю я вдруг надо же привыкнуть
К походке, выходкам, уму, чтоб не было ошибки
Уж было все:и загс, развод и горечь неудачи
Пусть не вернутся они вновь, пусть все будет иначе
Вот ты идешь, смутился вдруг куда пойдем мы греться?
Ведь здесь у зданья на ветру точно нам не место
Идем мы в Пиццу, здесь тепло, поговорим немножко
Закусим малость, а потом выпьем на дорожку...
Ты пиво будешь, а я сок - так мне захотелось,
А дальше выйдем в город мы - в Тобольск,
Прости за смелость...


   
       (октябрь 2006)


Рецензии