Прикоснись ко мне

ПРИКОСНИСЬ КО МНЕ ТЫ ДЫХАНИЕМ
ДРОЖЬ ПО ТЕЛУ ВДОХНИ С ТРЕПЕТАНИЕМ
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ГОРИТ В ТВОЕЙ НЕЖНОСТИ
УТОПАЕТ В МОРЕ ЛАСК И БЕЗБРЕЖНОСТИ


ПРИКОСНИСЬ КО МНЕ ОЧЕНЬ СТРАСТНО ТЫ
ЗАМАНИ, ВОВЛЕКИ В ЛЮБВИ ОМУТЫ
ПРЕДОСТАВЬ ТОЛЬКО МНЕ СВОИ ПРЕЛЕСТИ
ЭЙФОРИИ ПЛЕН НАМ ДВОИМ НЕСТИ


ПРИКОСНИСЬ КО МНЕ ЧУВСТВ ПОРЫВАМИ
И ПОТОКАМИ ЧУВСТВ НЕПРЕРЫВНЫМИ
РАЗГОНИ ПУЛЬСОМ В ВЕНАХ ТЫ МОЮ КРОВЬ
И ПРИДЕТ НАГРАДОЙ МОЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии