***

На остановке, где разрушена любовь,
Цвести тюльпаны, разом перестали.
И дождь без перерыва, льёт и льёт,
Холодными, и горькими слезами.
Застыло время, полумраком дня.
Лучи от солнца, не достигнут цели.
Покрытые, слезами из дождя,
Бредут уныло, серые недели.
И только часто, будет приходить,
На остановку, девушка- разлука.
Чтоб вновь и вновь, как эхо повторить:
-Я больше не люблю... в ответ ни звука...
И превратится, в призрачную тень,
В дождливую, и мрачную погоду.
Останется туманом, каждый день,
Скрывая от людей, свою природу...


Рецензии