Пятница, 13

И вот, настал тот день и час!
Зажгла я свечи на камине...
Почти погрязла я в рутине,
Но и она не тронет нас

Сегодня, в день, когда из Ада
Взойдешь ты, весь горя в огне.
Да, я взываю к Сатане:
"Отдай мне своего ты брата!

Всего на ночь одну отдай!
Своей душою заклинаю!
Тебя, мой Демон, призываю -
Погибнуть без тебя не дай!"

Все зеркала покрылись тьмою,
Погасли свечи, ветер взвыл.
Явился Демон, что мне мил -
В огне возник передо мною.

Нам ночь казалась слаще рая,
Но и она - всего лишь миг,
И первый петушиный крик
Возник, надежду забирая.

Я вновь погрязну в серых стенах
И в ожидании своем
Той ночи, где опять вдвоем
Окажемся мы непременно.


Рецензии