Без тебя

Смотрю: на улице снег
В сугробах стоят дома.
Где ты, важный мой человек?
Без тебя - не идут дела...

Может быть, потерялся в пути...
Может, просто в делах завяз?..
Все же как-то сумей дойти
Без тебя - в сердце свет погас...

Может что-то стряслось?.. Опять?..
На часах - без пяти рассвет...
Я тебя буду очень ждать...
Без тебя - и меня нет...


Рецензии