КняжнаДжандиери

Опять в "Фаэтоне" пасхальные лица,
И правит всем Лев, жалко мало вина.
Княжна Джандиери, как в Вас не влюбиться?
А лучше смолчав просто выпить до дна.

Мы дети России и дети порока,
Ну что, Соколовский, не этого ждал?!
Пока ещё живы, но живы до срока,
О чём даже  Пушкин в мечтах не мечтал.

Мы все разойдёмся, не поздно не рано...
Ну что там во след нам Кокуйкин орал???
Ты помнишь, как  трезвый поэт Аверьянов
Княжну Джандиери в уста целовал?!!!


 


Рецензии
Дождались - вот он наконец
Дуэли творческой Венец...
***

Браво!!!

Саша Громадина   07.01.2011 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.