Эктер

Бабка-старая мразёвка
Вышла в поле покурить.
Сиьски-божия издевка,
Не помешает прикрутить.

Экономики законы
Преподавала бабка та.
Создала она притоны,
Проституток-больше ста!

Воспротивились студенты
Слушать лекции ее
И потребовали ренты,
Чтоб секрет хранить ее...

И экзамены все сдали
И зачеты-как один,
Тему прибыли познали.
Водка. Кола. Гренадин.


Рецензии