Песня для сестры на её свадьбу

ДЕРЖИТЕ ВАШЕ СЧАСТЬЕ КРЕПКО В РУКАХ - 
ЕГО НЕ ДАВАЛИ, ВЫ САМИ СЛЕПИЛИ.
ПУСТЬ ЛИШЬ СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ БЛЕСТЯТ НА ГЛАЗАХ, 
А ВСЁ НЕГАТИВНОЕ В ДУШАХ УБИЛИ.

НА СЕРДЦЕ ВЕНЕЦ ЮРОДИВОЙ ЛЮБВИ,
НА ПАДЬЦЕ БЛЕСТИТ ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО.
ВСЮ ЖИЗНЬ ПОД ПРИСМОТРАМИ АНГЕЛОВ ШЛИ,
ЧТОБ С ВИТЫХ СЕРДЕЦ НЕ ИСЧЕЗЛО ТЕПЛО.

ТЕПЕРЬ ВЫ - СЕМЬЯ, ВЫ ЕДИНЫ СУДЬБОЮ,
ВЫ ВМЕСТЕ ДОЛЖНЫ ВСЁ РОДНОЕ ЦЕНИТЬ.
ВАМ ВЫПАЛО СЧАСТЬЕ ГОСПОДНЕ БОЛЬШОЕ:
ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ В ВЕРНОСТИ ВМЕСТЕ ПРОЖИТЬ...

ОСТАВЬТЕ ВРАГАМ РЕВНОСТЬ ВСЮ И ОБИДЫ,
ЗАБУДЬТЕ ВСЕ СТРАХИ И ССОРЫ СВОИ,
ВЕДЬ С ЭТОГО ДНЯ ВЫ ДРУГ ДРУГУ - ЭГИДА,
РОДНЫМИ И БЛИЗКИМИ СТАЛИ ЛЮДЬМИ...

ТЕПЕРЬ ВЫ - СЕМЬЯ, ВЫ ЕДИНЫ СУДЬБОЮ,
ВЫ ВМЕСТЕ ДОЛЖНЫ ВСЁ РОДНОЕ ЦЕНИТЬ.
ВАМ ВЫПАЛО СЧАСТЬЕ ГОСПОДНЕ БОЛЬШОЕ:
ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ В ВЕРНОСТИ ВМЕСТЕ ПРОЖИТЬ...


Рецензии