Давай забудем то, что было

Давай забудем то, что было,
Давай забудем то, что есть.
Октябрь-больше чем уныло.
Красно-желтое пора уж сгресть:
Листву и ветки-сухость,
Любовь и землю-влажность.
Сгресть все начисто!
Конец ребячеству!
Поэтике и ханжеству.
Закончим осень пакостну
И снегом заметем.
Давай забудем то, что было,
Давай забудем то, что есть.
Я любовь свою зарыла
В ворохе листвы не счесть.
Давай забудем то, что было,
Давай забудем то ,что есть.
Тебя я вовсе не любила...
Чай-кофе? Будешь что поесть?)


Рецензии