Исключительно нежно

Когда-нибудь ты напишешь последний сонет;
Когда-нибудь я сосну завершающий минет.
И все это будет вскоре-пред смертью-
Таким роковым концом зевешанным плотью
Когда-нибудь мы увидим гонца;
Когда-нибудь он скажет нам, что пора
Отчалить в бухту безвременья
Вместе. Сгореть на костре. Поленья.
Когда-нибудь предстанем пред адом.
Огонь, яркий пламень- наша Избранна рада.
И все это будет и все неизбежно...
Но пред этим войди в меня...
                Исключительно нежно.


Рецензии