Эхо войны

НЕРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ МИЛЛИОНЫ
НЕРОЖДЕННЫХ ИЗ-ЗА ВОЙНЫ
ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ЛЕГИОНЫ
ШЛИ НА ГИБЕЛЬ ДЕТЕЙ ТЕХ ОТЦЫ


НЕРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ МИЛЛИОНЫ
НЕРОЖДЕННЫХ – ИХ НЕТ СРЕДИ НАС
С БОГОМ ЖИЛИ МЫ, ЧТИЛИ КАНОНЫ
АПОКАЛЕПСИСА ВДРУГ ПРОБИЛ ЧАС


НЕРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ МИЛЛИОНЫ
НЕРОЖДЕННЫХ ТАЛАНТОВ, УМОВ
ПО РОССИИ ВРАГА ШЛИ КОЛОННЫ
СТРАХ ВСЕЛЯЯ, ЛЯЗГОМ ОКОВ


НЕРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ МИЛЛИОНЫ
НЕРОЖДЕННЫХ ДЛЯ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ
ШЛИ С ПОГИБШИМИ В ТЫЛ ЭШЕЛОНЫ
ЗАПЕКЛИСЬ УЖ ИХ РАНЫ В КРОВИ


НЕРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ МИЛЛИОНЫ
НЕРОЖДЕННЫХ В НЕВОЛЬНОМ ПЛЕНУ
ЧТОБ ДАТЬ ЖИЗНЬ ДРУГИМ, БАТАЛЬОНЫ
ПОБЕДИЛИ ФАШИЗМ В ТУ ВОЙНУ!


Рецензии