Метка

"Пресвятая Богородица,
спаси нас",-
Каждоночно прочитаю я
не раз.
"Пресвятая Богородица,
спаси нас!",-
Я молю! Замолви слово там
за нас...
Окольцована и вижу свод
небесный
На котором нас безбудущно 
светило...
Пресвятая Богородица, 
спаси нас!
В предрассудках уготовлена
могила...
Отношенье. Сладострастие. Вина.
Молилась
За твое здоровье, жизнь- не смерть...
Влюбилась.
Между нами невозможность. Ложь.
ИДТИ ВАС!
Пресвятая Богородица, 
спаси нас...


Рецензии