Ну что?

Ну что?

Для вас, мне очень больно!
Я словно выжатый лимон!

Прошьешь мне снова, пальцы шилом?!
Побьешь ,схватив меня,за шею?!

-Что ты молчишь?!

А может, как тогда , порежешь?!
И вырвешь ,клок моих волос ?!
Угомонись уже!

Послушай!

Мой страх, давно истек!


Рецензии