Я люблю...

Я люблю смотреть на закат предрассветный,
Сидеть на лужайке полной цветов,
Рассуждать о себе, о друзьях, о планете,
Верить в то, что когда-то нагрянет любовь.

Я люблю помечтать... Хотя, кто не любит?
И забыться, упав в страну ярких снов,
Лететь там, где ничто уже не погубит
Мою вечную тайну преджизненных слов.

Я люблю, невзирая на боли и горе
Идти только прямо и ждать перемен,
Быть капитаном судна на море,
Который не сломится ни перед чем.

Я люблю превращать предложенья в поэмы,
Ощущать горький привкус крадущихся роз,
Что сияли в росе знойным утренним летом,
Прикасаясь легонько до светлых волос.

Я люблю не высказывать страхи и беды,
Даже тем, кто дороже вселенной мне всей,
Для меня всё важней оставаться поэтом
И скрывать свои чувства от мира людей.


Рецензии
Хорошее стихотворение, так и хочется подобрать мелодию нежности,
и получится хорошая жизненная песня, молдец красавица...

Котяевгурьевский   07.01.2012 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.