Самолетом мечты

САМОЛЕТОМ МЕЧТЫ УЛЕТАЮ
РЕЙСОМ ОТ «НАДЕЖДЫ» К «ЛЮБВИ»
ОДИНОЧЕСТВА КРАЙ ПОКИДАЮ
Я ПРОЩАЮСЬ С НИМ – СЕЛЯВИ


ПРОЛЕТАЮ ЛЕСА ХОЛОСТЫЕ
И ПОЛЯ БЕСКОНЕЧНЫХ РАЗЛУК
С ВАМИ СЖОГ ГОДЫ Я ЗОЛОТЫЕ
ЗВРАВСТВУЙ ЗРЕЛОСТЬ! ОТКУДА ТЫ ВДРУГ…


ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК РЕЙС ЗАДЕРЖАЛСЯ?
В РАССПИСАНИИ С «ЮНОСТИ» ВЗЛЕТ
ОТВЕЧАЛИ: «НЕ ТАМ ДОЖИДАЛСЯ,
СОВЕРШИЛСЯ ДАВНО ТОТ ПОЛЕТ!»


НИЧЕГО! МНЕ ВСЕГО ТОЛЬКО ТРИДЦАТЬ
И ЭКВАТОР ЕДВА ПЕРЕСЕК
ПО ПРИЛЕТУ ЖЕЛАЮ ВЛЮБИТЬСЯ
Я НАДЕЮСЬ - АМУР ВСЕ ПРОСЕК!


Рецензии