Душно

Я бы сейчас с удовольствием сдохла!
Захлебнулась бы криком своим с радостью,
Чтоб не слышать мыслей, рвущих голову,
Чтоб не видеть утренней серой гадости!

Я уже не могу- это слишком страшно
В четырех стенах, по соседству с вечностью
Искать счастье где-то в огромном городе,
Прикрываться глупой маской беспечности.

Я не я давно, я куда-то пропала,
Потерялась в глухом отражении зеркала...
Рядом бродят желанья запретные, страшные,
Притаились за старой обшарпанной стенкою.

Я совсем не плачу, мне почти не больно...
Мне противно и грязно от этой реальности.
Я бы так хотела шептать на ухо
Милые глупости и банальности.

Я, увы, не сдохну ни сейчас, ни завтра!
Мне дается лишь то, что совсем не нужно.
Он молчит, и это, наверное, точка.
И от этого нечем дышать...душно...


Рецензии