Аморально

Смешиваясь с толпами и грязью,
Стараясь стать типичной мразью,
Теряю я тебя специально...
Грустно. Тихо. Высокоморально.

Разумом утратя сил терпенье
Разрыв. Удача. Снова зелье.
Напряжно. Сложно. Туго. Тонко.
ТЫ у Я отнимем робко...

Уффф, приснилось! инфернально...
Грустно. Тихо. Слишком аморально.


Рецензии