О белом цвете рук приятных. Ариссе Росс

О белом цвете рук приятных
Во взрослой жизни я пою,
А Ты живёшь любовью знатных,
Лелея розочку свою.

О группах крови речь звучала
Две сотни осветлявших лет.
Но мы с Тобой прошли Авчала,
Заметив - повзрослевших нет!

Тебя с любовью поздравляя,
Восторжествует розы цвет.
Тепло сердец и Солнце мая
Вернёт в семью любви сонет!

В Советах Счастья Ты с любовью
Представишь добрым Торжество,
Где взгляды освящались Новью,
Любимою, как творчество Твоё!

Аллея Счастья вдоль дороги
У Мцхета будет тыщи лет:
Умрут фантазии и боги,
А Ты внесёшь за них Совет!

С теплом внимания, Василий.


Рецензии
Ещё раз,Василий,благодарю вас за посвящение мне!
Приятно и радостно на душе!
Такие добрые строки,умного человека!

Желаю счастья и творческих успехов,
Арисса

Арисса Росс   07.01.2011 23:43     Заявить о нарушении