И послевкусие любви, печально долгое...

Любовь не уходит совсем.
....................Но долго прощается.
Рубцами памяти, на сердце превращается.
И одинокими ночами вспоминаются,
Интимные мнгновенья – задыхаемся.

И послевкусие любви, печально долгое,
Оставит примеси в крови, родные, добрые.
И бродят миражи в глазах пейзажами,
Голографический коллаж, уносит разум наш.

И в лицах встреченных порой, любимых образы,
Черты, волнующей игрой похожесть волоса,
И сводит тихо так с ума, тональность голоса,
Нарежет наш самообман на душах борозды.

Еще ладони принимают, твои формы,
Еще я запах различаю, столь знакомый,
Еще присутствия эфект, ходит по комнате,
Ты всё являешься во сне, и топишь в омуте...


Рецензии