Бог сука Сатана из серии казнить нельзя помиловать

Металла звон на дне морей,
Разброд идей среди людей
Рождают мир совсем иной...
Сумбурный, шумный, непростой.

Идем все вместе в одиночку,
Взрывая шанс поставить точку!
В беумствах мира, Бога и войны
Заключим сделку суки-Сатаны.


Рецензии