Электричка

МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ ЭЛЕКТРИЧКА
С ОСТАНОВКАМИ ХОДИТ ОНА
НАЗЫВАЕТСЯ ПЕРВАЯ «СПИЧКА»
ИМЕНУЕМ ВТОРУЮ «ИСКРА»


«ПЛАМЯ» ДАЛЬШЕ ПО РАСПИСАНИЮ
ДОЕЗЖАЕМ ЗАТЕМ ДО «КОСТРА»
ОТ НЕГО ПУТЬ-ДОРОГА К «ЖЕЛАНИЮ»
СКОРОСТЬ ПОЕЗДА К «СТРАСТИ» БЫСТРА


ВОТ КОНЕЧНАЯ СТАНЦИЯ БЛИЗКО
ОТ МАРШРУТА КИПИТ В ЖИЛАХ КРОВЬ
НА ПЕРРОНЕ ЖДЕТ МИЛАЯ КИСКА
ЭЛЕКТРИЧКУ ПАРКУЕТ «ЛЮБОВЬ»


Рецензии