Зимние зарисовки семинара...

Мчатся сани на просторе
снег кружится, мчимся в поле
Крут мороз а мы то круче
скорость в лошадях летучих.
Не страшна пурга зимою
мы страшнее ...фантазеры!!!
Слепим снежного дракона
полетим мы над Землею.
Волшебство Зимы прекрасной
расплескалось белой сказкой.
Спит Земля и тишиною
все сокрыто под "фатою".
06.01.11.





Зимнее утро!!!
Солнышко ясное!!!
Белое поле
лежит за окном.
Только вот дверка
заперта снегом,
и не пускает нас на двор!!!
Все вылезаем из окна,
нас откапывать пора!!!
Вот какой волшебный лес,
не пускает из чудес.
07.01.11.


Рецензии