Ангел на помойке

Ангел роется в помойке,
Не стесняется ничуть ...
Демон у кабацкой стойки
Хочет сладенько зевнуть.
Ему нечего расправить
За прикрытою спиной,
Демон совести не знает,
Носит стыд лишь показной.

Ангел роется в помойке,
Залив совесть по утру ...
Затуманил бельмы горькой,
Выжить легче так в миру.
Крылья под тряпье запрятав,
Опускается на дно ...
Сохранив в душе, что свято,
Чтоб не видеть ничего.

Ангел роется в помойке,
Потерялся в суете ...
Запах перегара стойкий,
Перья справа на плече.
Ныне демоны банкуют,
Видно их пришел черед!
Ангелы душой торгуют,
По чуть каждый продает.

Ангел роется в помойке,
Под наркозом Божий свет!
Протянуть бы пару-тройку,
Из отпущенных всех лет!
Что без смысла копошиться,
По чуть душу продавать ...
Лучше пасть в миру решиться,
Чем на демонов пахать!

Ангел роется в помойке,
По утру считает дни ...
На Земле осталось сколько?
Господи, скорей возьми!
Ангел роется в помойке,
А в руке Домой билет ...
Демон у кабацкой стойки,
Правит жизнью на тот свет!


Рецензии
Саш...Какие горькие слова....................Саш.Куда ты пропал.........? Где ты?

Лар Ка   04.07.2011 12:54     Заявить о нарушении