Не боясь ступай туда

С Рождеством вас поздравляя, я желаю от души,
излечения такого , чтоб поверили все мы .
Бог могуч и он способен горемыку излечить ,
обязуется он боже больше в жизни не грешить .
Помогать он будет нищим и добром благодарить
И прощать все будет людям , зла , обиды  не таить .
Пусть звезда на век зажжется и мечты свои храня ,
ты поднимешься на ноги и пойдешь вперед глядя .
Только верь ты в это сильно , пусть и сбудутся мечты
Все на свете не возможно , будут пройдены версты ,
Если с верою ты в бога понесешь  свой крест моля
то откроется дорога , не боясь ступай туда !


Рецензии